中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 您知道哪个品牌的六轴机器人
发表新帖 回复该主题
回帖:284个,阅读:157026 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [29] [下一页]
* 帖子主题:

您知道哪个品牌的六轴机器人

hyz888888
文章数:49
年度积分:50
历史总积分:1078
发站内信
#20楼
关于机器人 我只知道欧姆龙 FUNUC 和西门子 至于六轴的 我还不知道 还忘各位多多指教
bmfeng
文章数:5
历史总积分:915
发站内信
#21楼
请教大侠,一个新机器人拿来之后,第一步要做什么工作?
donxin:
    你好!从你的帖子上知道你在做motoman机器人。我也要用motoman机器人了,要下个月到货,可是我只从书上看到过机器人,不知道面对真家伙该如何下手。麻烦你告诉我,一个新机器人拿来,解开包装之后一般来说要做哪些工作?motoman机器人应用时都需要注意些什么?谢谢!我的qq号:21452500,欢迎光临指导。
pijitailai
文章数:107
历史总积分:1123
发站内信
#22楼
22楼的兄弟,我是做motoman机器人的。不知你是哪个公司的,有兴趣的话联系一下
pijitailai
文章数:107
历史总积分:1123
发站内信
#23楼
我认为motoman应当是yaskawa,后者才是硬牌子
寒号鸟
文章数:182
历史总积分:1291
发站内信
#24楼
我刚入行做,日本DENSO的牌子,好象很少人知道呀
yx77adong
文章数:138
历史总积分:1765
发站内信
#25楼
还有意大利菲亚特旗下的柯玛也有机器人。
yucaixin2008
文章数:111
历史总积分:1138
发站内信
#26楼
现在的六轴机器人都在干什么!各位谁能告诉我???
pop9696
文章数:4
历史总积分:910
发站内信
#27楼
我每天都是用安川的xrc ROBOT  mrc ROBOT

其实我觉得翻译成“机械手“更合适,人 必须有思想,而现在的robot  只有“程序“ 没有“思想”……

真正的机器人,其实还没有出现。
我们沿用的robot这个称呼其实是科幻小说中第一次出现的机器人的英文名字,就像汉语中的小明 小芳  一样,只是一个虚拟的名字……

axg
文章数:92
历史总积分:1362
发站内信
#28楼
kuka 还是不错的
wusm
文章数:19
历史总积分:967
发站内信
#29楼
以下是引用yucaixin2008在2005-7-26 16:30:00的发言:
现在的六轴机器人都在干什么!各位谁能告诉我???
这位朋友:你有安川在美国生产的SK16机械手的通讯编辑软件和资料吗?这个机械手的控制器是MRC!谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008