中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 工龄调查——你做电气几年了
发表新帖 回复该主题
回帖:464个,阅读:137711 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [47] [下一页]
* 帖子主题:

工龄调查——你做电气几年了

jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#0楼
调查一下工龄
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
jczwfy 版主
发站内信
09工控人生征文
#1楼
投票要真实呀

撒谎不是好孩子
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:99
历史总积分:23666
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#2楼
大佬是做什么的?为什么要调查?到你的截止时间2033年,那个时候说实在的,我孙子都做电工差不多20年了。无聊的游戏
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
jczwfy 版主
发站内信
09工控人生征文
#3楼
我就是做电工的,以前在一线负责维修维护、设备改造,现在做设计

调查只是了解一下,没有什么其它意思

截至时间是我操作有误,但是改不过来了
nyfuj 版主
文章数:1499
年度积分:50
历史总积分:4327
发站内信
#4楼
时间长短有必要做假吗?

楼主何必不信任别人呢.
   时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
jczwfy 版主
发站内信
09工控人生征文
#5楼
楼上大哥言重了

实践的长短对我没有什么意义,只是了解一下,我只是提醒大家一句看好再点,不要随意。

绝对不是不信任别人
万大爷
文章数:451
历史总积分:1844
发站内信
#6楼
16年了!
wanyuan901
文章数:2
历史总积分:909
发站内信
#7楼
qugq
文章数:308
历史总积分:1266
发站内信
#8楼
cnbctso
文章数:7
历史总积分:924
发站内信
#9楼
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007