中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

DCS论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 DCS论坛 → 浏览主题: 你用过哪些厂家的DCS?
发表新帖 回复该主题
回帖:144个,阅读:129289 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [15] [下一页]
* 帖子主题:

你用过哪些厂家的DCS?

zhf2425
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:904
发站内信
#40楼
谁有和利时HS2000的说明手册啊,能提供一份吗,我的邮箱是zhf2425@sina.com,非常感谢啊!
www777
文章数:10
历史总积分:924
发站内信
#41楼
最常有的罗斯蒙特既然没列上
constantine
历史总积分:925
发站内信
#42楼
YAMATAKE的HARMANOAS系列也不错...以前跟Honeywell合作的公司,因为做得太好了,大有超过Honeywell的趋势,所以Honeywell退出了!不过依然保留着Honeywell在DCS领域一贯出色的性能!
虽然是日本货,但是人家的技术不得不认可啊!
zhangjie8288
文章数:7
历史总积分:920
发站内信
#43楼
问一下 朋友是干哪一行的?
是专门做DCS 的么?
lnlyb
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#44楼
我用的是爱默生的DELTAV,刚接手,那位兄弟能提供DELTAV资料?那可太感谢了。
邮箱:lnlyb@sohu.com
lhou1979
文章数:21
历史总积分:943
发站内信
#45楼
HONEYWELL 的  TDC3000
xct81
文章数:15
历史总积分:933
发站内信
#46楼
浙大中控
xianyunqaz
历史总积分:921
发站内信
#47楼
上海新华 的XDPS         西屋的WDPS
yanyuping
文章数:7
历史总积分:914
发站内信
#48楼
在火力发电厂中目前应用较多的DCS有:
ABB-Bailey :Infi-90;Symphony
Emerson:OVATION ;(早期的WDPF已淘汰)
西门子:Teleperm-XP;PCS 7
Foxboro:I/A's
日立公司:HIACS 5000;HIACS 5000M(其实日本国内为HIACS7000)
GE-新华公司:XDPS400
和利时公司:MACS
陈永建
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#49楼
请帮忙
我是一名初学DCS操作的新手,请大哥给我发一份YOKOGAWA CS3000的中文操作资料过来好吗,最好是图文结合的,越详细越好,有什么要求请发邮件给我,非常感谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009