中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 请选择你们最常用的变频器
发表新帖 回复该主题
回帖:165个,阅读:121204 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [17] [下一页]
* 帖子主题:

请选择你们最常用的变频器

pycathiu
文章数:895
年度积分:50
历史总积分:2882
发站内信
#20楼
西门子也是欧洲的啊。可是它的440在国内好像不适应,很多要替换。
                 我是一只小小鸟
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#21楼
以下是引用pycathiu在2005-3-17 11:20:00的发言:
西门子也是欧洲的啊。可是它的440在国内好像不适应,很多要替换。
我有不同的看法。MM440的装置我用得挺好,质量没有问题。我觉得用什么品牌不是导向能决定的问题。比如,用日本的、用国产的,其应用的水平不需要很高,因为它的功能很简单,对于傻瓜型应用要求的可以满足。对于高水平应用的(所谓专家应用的),就要选择欧系的变频器了。欧系的变频器,都具有潜在的拓展功能。都能“以不变应万变”,话说得有些过头,但意思是这个意思。

作为搞工控的“虫子”,总是用“傻瓜型”装置,就总也提高不了自己的专业应用技术水平。就像下棋,总与“臭棋篓子”对阵,你也就变成“臭棋篓子”了。总与高手对垒,你会提高很快,最终成为高手。在这方面,欧系的装置为你提供了成为高手的“训练场”。不信你就试试看?

我是你的朋友
LAOWONGZ
文章数:5
历史总积分:912
发站内信
#22楼
为什么选择的全是外国品牌,今天变频器已经不是什么高精尖技术了,许多大陆和台湾产品质量也很好,价格比国外品牌便宜的多,许多产品服务也很到位,性能价格比优于国外品牌,应该优先选用国货,支持民族工业。诱导选用洋货我不赞成。
断线风筝
文章数:6
历史总积分:908
发站内信
#23楼
呵呵…真长见识了!
可是韩国的LG没有用的啊?中韩关系多好啊!

断线风筝
文章数:6
历史总积分:908
发站内信
#24楼
不过这里好像好久没人来了?:(
zykwr
文章数:8
历史总积分:919
发站内信
#25楼
强烈鄙视楼猪!搞什么误导啊?想做广告又不想花钱是吧?弄些小日本的东西来这里调查,投票高了你很爽是吧?你给日本人多赚钱有什么好处,等你买了房买了车以后你替日本人赚的钱已经做成炮弹把他们连你这个汉奸也一起炸了!建议你在你家房顶树个大牌子"我是卖日货的,我是在给日本人砖中国人钱的,不要炸我~~"!
没壳蜗牛
文章数:981
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#26楼
在深圳这边好像用的多的是.Emerson,台达,西门子,Danfuss,然后是日本货了
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
渡边的秋叶
文章数:587
历史总积分:2899
发站内信
#27楼
既然是论坛,我认为不管是什么话题,都应该有发布,回帖的权利。
这儿不是吵架的地方。
变频器,国外的比国产的好,这是不争的事实,但从另外一个方面说,国产的这几年发展很快,我个人认为,在国内满足绝大部分的使用是应该没有问题的,我认为应该给国内变频器一个教为轻松的环境,作为一个中国人,都应该有这样的。
我不否认日本的东西就是好,但怎么说啊,从前几年的日本三凌车,带有改变人的基因倾向的化妆品,日本的军国主义嘴脸彻底暴露出来,现在它们想成为常任理事国,作为一个有良知的国人,现在应该怎么做???????//
中国人是不是应该挺直腰,站的直。
国人当自强!!!!!!!!!!!
wgfmy
文章数:22
历史总积分:943
发站内信
#28楼
我是菜鸟,这里面的好多变频器都没听说过那,更别说用了嘿嘿,还是希望各位高手多提供点技术性,综述性的知识,嘿嘿俺是菜鸟
讯驰
文章数:21
历史总积分:931
发站内信
#29楼
不错
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007