中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 领导不安排活,要自己找活干吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

领导不安排活,要自己找活干吗?

mengx9806
文章数:10780
年度积分:571
历史总积分:22832
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#10楼
再能干,领导看不见,就是有省里市里的一样可以把你搞跑路
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
文章数:2166
年度积分:558
历史总积分:11393
发站内信
#11楼
以下是引用mengx98062024/4/28 10:14:31的发言:
也是机遇原因,给我的待遇很稳定,比一般工程师高很多,我申报的专利领导是掩盖不了的,而且公司重视专利,每年奖金有两三万,就是直接领导再怎么压我也没能把我怎么样,之所以离开还是因为离家太远,我要伴随我的小孩长大
此帖发自手机工控论坛
文章数:2166
年度积分:558
历史总积分:11393
发站内信
#12楼
我老婆这边收入不比我低,年年获评优秀管理奖,最近也说想换地方,因为别人工资加了2000,她才加1000,是不是在一个地方呆久了以为别的公司好些?
此帖发自手机工控论坛
YS-W
文章数:651
年度积分:562
历史总积分:3660
发站内信
#13楼
回复 #12楼 20150101
这就是外来的和尚好念经,也要看是否被针对自己的打压。
changmike
文章数:949
年度积分:629
历史总积分:7236
发站内信
#14楼
可以是自己准备一些技改内容,自己做着调试,后面有年度创新项目可以提,按项目拿奖励也是不错的。
weixiu123
文章数:13280
年度积分:905
历史总积分:21546
发站内信
#15楼
我是得过且过  没事就摸鱼
gsw2022
文章数:11
年度积分:157
历史总积分:157
发站内信
#16楼
目前遭遇惊奇的类似,一样从国企跳到私企,主动多了各种锅,不主动又变相给你“加餐”。
nbnbnb1979
文章数:2153
年度积分:137
历史总积分:9900
发站内信
#17楼
"有的人干活显得很积极,如电工有疑难问题了,他跑去现场技术支持,其实也就是看看手机,电工你继续干,换这个不行换那个,我遇到过几次从故障现象和逻辑判断都不应该更换的部件和线缆都给换了,当然最后总能搞好,总要搞好,只是时间长短的问题,然后向领导汇报搞好了,给人的感觉问题都是他解决的。"
这常有的事情,一般都是注重结果,不注重过程。但是不要玩的太大,费时和钱多了,终会暴雷的。
所以,不要太在意别人。
第一,做自己喜欢做的让自己开心点,快乐点,这样子生活才更加有意义。
第二,做能为自己多走做准备。想象下,要是自己要另外工作了,能做什么,能做什么准备的就早准备。
运气就是机会碰巧撞到了你的努力!
逍遥的久鸣
文章数:4333
年度积分:485
历史总积分:11251
发站内信
2018论坛热心网友
#18楼
说明你还不是老油条,能混就混,出来问题能解决就好,很多公司有很多派系,融入不进去,混就好了,不要抢他们的风头,低调就好!老油条的第1条准则:低调不出风头!
文章数:1108
年度积分:212
历史总积分:6298
发站内信
#19楼
以下是引用201501012024/4/28 11:42:18的发言:
以下是引用mengx98062024/4/28 10:14:31的发言:
也是机遇原因,给我的待遇很稳定,比一般工程师高很多,我申报的专利领导是掩盖不了的,而且公司重视专利,每年奖金有两三万,就是直接领导再怎么压我也没能把我怎么样,之所以离开还是因为离家太远,我要伴随我的小孩长大
你根本就不是他们一路的,你都降维碾压了。那你还去做他们的事?还与他们比较?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006